NIAT NGEPRANK MALAH BENERAN…. ADUH KANG NANDA JADI KESURUPAN, KARYAWAN PADA KETAKUTAN



Lohaaa GEMESER semua nyaaaa!!!
Duhhh hari ini, salon aku kedatengan paranormal nya kAKAK BERADIK PODCAST yaitu kang Nanda
tau kan yaaa, kalo nanda rambutnya panjang-panjang kurang ter-arah HAHAH
Seorang super duper mega bintang gak bisa kalo liat rambut kaya gituuu tsayyy
Tapi eh tapi salon aku jadi repottt deh ini, niatnya kan mau prank karyawan aku doang, tapi kok die malah kesurupan beneran sihhh
Pada nangis kannn ndaa gegara lu
Daripada penasaran ye kann, mending cusss ditonton aja deh yaaa
Jangan lupa di like, comment, share and subscribe YouTube akuu dan… Jangan di skip iklannya heheh
Love you guys❤️

source